суббота, 4 ноября 2017 г.

Призы - линеры, плиточки, книга... это всегда приятно

...приятно, волшебно, празднично))

Я писала во вчерашнем посте, что вошла в топ-5 на зенарт-курсе "Рисующего города". Эмоции просто зашкалили, когда на вэбинаре произнесли мой ник-нейм.

Не поверила! Искренне не поверила. Не поверила настолько, что аж оглохла от изумления и прослушала имена других победительниц)) Но потом, конечно, узнала))

А как же не узнать, кто там с тобой в одной упряжке. А в одной упряжке оказались и профессиональные художницы, что особенно приятно))

Графика (или как её называют в Инете, зентангл/зенарт) покорила аж год назад. Тогда я и нарисовала свою первую мандалу. Пробовала по МК из Сети, рисовала втихаря. Потом на курсы пришла. И вот результат - мои работы в 5-ке лучших.

Окрыляет))

Ссылка на сайт "Рисующего города" здесь, это был последний курс у них по зенарту, к сожалению. Что там у них в планах дальше, не знаю.

Зато про свои планы знаю. Буду рисовать))

К тому же теперь добавились в мой арсенал всякие разные рисовальные штучки (линеры, растушёвка, специальная бумага для зентангл). Вот такой приз получила)) Йохо!


Уже делаю первые штрихи новыми линерами.

Земля и небо. Тот линер, который был у меня, просто никакущий. Но! он не виноват)) я его люблю, потому что с его помощью создала рисунки, которые и привели меня к победе))


В следующих постах покажу, что это были за рисунки ;)) Даже самой не верится, что смогла так придумывать и рисовать.

Ещё начала читать книгу "Жизнь, как конструктор" Айше Берсел, которая тоже часть приза:


Ммм... неоднозначное мнение. Я вообще к такого рода литературе отношусь... нет, не отрицательно. Никак не отношусь к такой литературе. Ну, не люблю книги с тематикой вроде "как стать счастливой", или "как стать богатой", или "как влюбить в себя парня", или "как создать шедевр". Как правило, там много всего, но... не про жизнь, не про человека, не про душу (хотя и с претензией на это). После таких книг так и хочется сказать, хочешь заработать миллион? напиши книгу "как заработать миллион"))

Вот книги с практическими советами, где раскрывается пошагово техника выполнения рукоделия или рисунка - вот это интересно, полезно, применимо на практике.

А эта книга... не про меня, не для меня. Тем не менее, решила дочитать до конца. Потом поделюсь ощущением.

На сегодня всё, пока))

Катя

2 комментария:

  1. Катерина!!!Я от всей души рада за тебя и поздравляю!!!Как-то не обращала внимание на всякие там мандалы,релакс получаю от вышивки,но с интересом почитала их статьи и как же хорошо,что мы все такие разные и дополняем друг друга.Кто-то рисует,а кто-то придумывает гаджеты!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик)) Я вот сейчас фотки рисунков подбираю, чтобы опубликовать)) Ну а как же без рисунков?)) В конце концов, из них рождаются схемы для вышивки))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...